首页
到顶部
到尾部
  • 设为首页 加入收藏 
公开招聘

桂林航天工业学院2018年公开招聘取消部分岗位及硕士面试、教授博士综合考核公告

时间:2018/06/23 17:17:57  作者:人事处  来源:人事处   查看:
内容摘要: ......


我校公开招聘报名工作已经结束。根据核准的公开招聘方案规定:学历学位要求为硕士研究生及以上的招聘岗位,经广西自治区人力资源和社会保障厅核准后,所有符合条件的应聘人员可以免除笔试,直接进入面试环节。学历学位要求为博士研究生和职称要求为正高级别的招聘岗位,经广西自治区人力资源和社会保障厅核准后,可以免除笔试和面试,直接进行综合考核。

一、经过资格审查,报名情况如下:

(一) 2个职称要求为正高级别的岗位(代码为01和02)报名人数均为1人。

(二) 11个学历学位要求为博士研究生的岗位(代码为03、04、05、06、07、08、09、10、11、12和13)的报名人数均为1人。

(三) 2个学历学位要求为硕士研究生及以上的岗位(代码为14、15),教师岗14(代码为14)报名人数为1人,教师岗15(代码为15)报名人数为3人。

因此,现取消教师岗14(代码为14)的招聘,具体情况见附表1;教师岗15(代码为15)按正常程序进行面试;2个职称要求为正高级的岗位和11个学历学位要求为博士研究生的岗位按1:1进行综合考核,具体情况见附表2。

二、面试及综合考核人员名单及时间地点

参加面试人员名单详见附表3,参加综合考核人员名单详见附表4。

(一)资格查验时间和地点

1.资格查验时间:2018年6月29日(周五)15:00-17:00。

考生需提供本人身份证原件(身份证丢失的,须出具公安部门制发的临时身份证)、最高学历学位证原件和最高职称证原件。未参加资格查验的将取消考核资格。同时,职称要求为正高级别和学历学位要求为博士研究生的考生,需提交个人科研成果相关材料(含科研论文、课题等成果目录、论文代表作、重要获奖等)。

2.资格查验地点:桂林航天工业学院南校区飞天楼5楼507C人事处。

(二)候考时间和地点

1.面试候考时间:2018年6月30日(周六)8:00-8:10。

2.综合考核候考时间:2018年6月30日(周六),在正式考核时间(详见附表4)前20分钟进入候考室。

3.候考地点:桂林航天工业学院南校区飞天楼4楼409。

(三)面试和综合考核时间和地点

1.面试时间详见附表3,综合考核时间详见附表4。

2.面试和综合考核地点:桂林航天工业学院南校区飞天楼4楼406。

三、面试流程及注意事项

(一)教学秘书岗面试采取结构化面试的方式进行。主要考察应聘者的业务素质及潜在能力,包括应聘者的语言表达、综合分析、逻辑思维能力、应变能力以及专业知识与岗位匹配度等。每个考生面试时间不超过10分钟(其中审题2分钟)。

(二)面试流程

1.入场候考:考生8:00-8:10入场候考,考生必须携带本人身份证原件进入南校区飞天楼4楼409教室候考,进行身份验证登记后在指定区域内就坐,关闭通讯设备并上交。

2.宣读候考纪律:8:15开始宣读候考纪律。

3.抽签:8:20开始抽签,按岗位顺序进行面试顺序抽签。开始抽签后考生不得进入候考室,考生8:30未到达候考室的,视为自动弃考,按面试缺考处理。

4.面试正式开始: 8:30考生按岗位及抽签顺序,凭身份证原件由候考场引导员引领进入面试考场。严禁考生相互之间交换抽签号,违者视为自动弃权,取消面试资格。

进入面试考场后:(1)考生在面试时只能报自己的抽签序号。面试过程中不得以任何方式向考官或工作人员透露本人姓名、父母信息、籍贯、毕业院校、工作单位等个人信息,否则按考试违纪处理,面试成绩零分计。

(2)主考官告知考生相关事项并告知计时开始。考生得到考题后,需在10分钟内完成审题和答题(审题2分钟),如审题超时,计分员提醒;考生作答,剩余1分钟时计分员提醒,全部时间用完时,计分员提醒时间到,考生停止作答。

(3)考生面试完毕后,退出考场,由引导员带入考后休息室。

5.面试成绩公布:所有考生面试完成后,在考场公布面试成绩及排名,考生需在成绩单上签字,未签字者按缺考处理。

(三)注意事项

1.考生不得穿制服、单位统一工作服或穿带有特别标志的服装,或佩戴标志性徽章、饰物等。

2.考生进入候考室后,在抽签前要主动将关闭后的手机及其它电子产品交由工作人员,装入信封中,统一集中管理。候考过程中一旦发现有查看和使用电子设备的,将立即取消面试资格。

3.为了考试的保密要求,考生在考前和候考过程中不得离开候考室(出入洗手间除外,但须有候考室工作人员专人陪同),如确实有需要离开的,请考生本人签署承诺书,自愿放弃考试资格,否则按违纪处理。

4.考生在面试时不得携带任何与面试有关的物品和资料进入面试考场;面试结束后,不得将题本和草稿纸带出面试考场。

5.考生面试结束后,须由引导员带离考场,引领到考后休息室,考生不得返回候考室,可以在休息室休息,也可以离开休息室,但不得到考场周围逗留。放在候考室的物品,可出示身份证由休息室工作人员代为取回。

6.考生必须遵守面试纪律,按面试程序和要求参加面试,不得以任何理由违反规定,影响面试。

7.面试不收取任何费用。食宿自行安排,费用自理。

四、综合考核的形式及注意事项

(一)综合考核包含试讲和面谈。试讲内容自定,时间为15分钟。

(二)注意事项

1.考生请注意本人的考核时间(具体安排见附表4),提前20分钟到候考室候考。

2.考生必须遵守考核纪律,按考核程序和要求参加面试,不得以任何理由违反规定,影响考核。

3.考核不收取任何费用。食宿自行安排,费用自理。

桂林航天工业学院

2018年6月23日

附表1:取消招聘的岗位

岗位代码

岗位名称

学科专业要求

学历或职称要求

拟聘人数

报名人数

取消原因

14

教师岗14

比较文学与世界文学

硕士及以上

1

1

达不到开考比例

 

附表2:直接进行综合考核的岗位

岗位代码

岗位名称

学科专业要求

学历或职称要求

拟聘人数

报名人数

01

教师岗1

计算机科学与技术

正高

1

1

02

教师岗2

英语

正高

1

1

03

教师岗3

管理科学与工程

博士副高

1

1

04

教师岗4

管理科学与工程

博士

1

1

05

教师岗5

农业机械化工程

博士

1

1

06

教师岗6

机械制造及其自动化

博士

1

1

07

教师岗7

飞行器设计

博士副高

1

1

08

教师岗8

环境科学与工程

博士

1

1

09

教师岗9

热能工程

博士副高

1

1

10

教师岗10

材料学

博士

1

1

11

教师岗11

西方经济学

博士

1

1

12

教师岗12

政治学理论

博士副高

1

1

13

教师岗13

酒店旅游管理

博士

1

1

 

附表3:面试人员名单及面试时间

岗位代码

岗位名称

需求人数

学科专业

面试人员名单

面试时间

15

教学秘书岗

1

国际贸易学

杨毅

吴志力

胡伟

8:30









 

附表4:综合考核人员名单及考核时间

岗位代码

岗位名称

需求人数

学科专业

综合考核人员名单

考核时间

01

教师岗1

1

计算机科学与技术

刘洪林

9:00

02

教师岗2

1

英语

朱云翠

9:15

03

教师岗3

1

管理科学与工程

叶宝忠

9:30

04

教师岗4

1

管理科学与工程

郑雁玲

9:45

05

教师岗5

1

农业机械化工程

祝荣欣

10:00

06

教师岗6

1

机械制造及其自动化

王治国

10:15

07

教师岗7

1

飞行器设计

王建琦

10:30

08

教师岗8

1

环境科学与工程

牛耀岚

10:45

09

教师岗9

1

热能工程

邹龙生

11:00

10

教师岗10

1

材料学

翟晓勇

11:15

11

教师岗11

1

西方经济学

周云峰

11:30

12

教师岗12

1

政治学理论

徐红林

11:45

13

教师岗13

1

酒店旅游管理

李琳娜

12:00

上一条:[管理岗]后勤管理处招聘综合科综合管理干事岗位公告(报名已终止) 下一条:[管理岗]能源与建筑环境学院招聘实验教师(报名已终止)

关闭

本类更新
本类推荐
本类排行

桂林航天工业学院人事处
地址:桂林市七星区金鸡路2号    邮编:541004