首页
到顶部
到尾部
  • 设为首页 加入收藏 
职称评聘

专业技术资格重新确认

时间:2016/01/12 15:07:03  作者:人事处  来源:人事处   查看:
内容摘要: 在自治区外企事业单位(含部队、中直单位)按规定的评审、审批程序取得专业技术资格,调入我区工作的专业技术人员,调入后仍在原职务系列从事原专业技术工作的,由相应职改办按规定程序重新确认其原有的专业技术资格...

在自治区外企事业单位(含部队、中直单位)按规定的评审、审批程序取得专业技术资格,调入我区工作的专业技术人员,调入后仍在原职务系列从事原专业技术工作的,由相应职改办按规定程序重新确认其原有的专业技术资格;

调入后不再从事原来专业技术工作的,其从事新的专业技术工作满一年后,按规定程序重新申报评审相应的专业技术资格。

专业技术资格重新确认需提供的材料如下:

1.重新确认专业技术职务资格审批表,一式3份,统一A3纸(对折后成A4)

2.附件材料各1份,盖章确认:(按顺序)学历学位证书(取得国境外学历需经教育部认证)、教师资格证(如有需提供)、任课证明材料、编制外需提供劳动合同。

3.名册表1份,包括信息(单位、姓名、出生年月、专业技术工作年限、毕业院校、时间、专业、学历/学位、申报资格名称,申报学科/专业)。

4.白底小二寸证件照1张。

5.原取得的专业技术资格证书原件;

6.原取得的资格批文复印件;

7.原取得资格的评审表复印件;

8.工作调动函和身份证复印件;

9.申报重新确认教师系列的必须要有任课经历,提供任课名称及课时数,并由相关职能部门签字盖章确认。

10.申报重新确认研究系列的必须写清楚是社科或自科系列。

各类证件只需复印正文页面,无需封底、封面等其它次页。所有附件材料包夹在定职表中间。

上一条:关于2016年职称申报系统院系版使用的通知 下一条:专业技术资格认定(即转正定职)条件及要求

关闭

本类更新
本类推荐
本类排行

桂林航天工业学院人事处
地址:桂林市七星区金鸡路2号    邮编:541004