首页
到顶部
到尾部
  • 设为首页 加入收藏 
职称评聘

关于开展我校2019年上半年专业技术资格重新确认工作的通知

时间:2019/04/18 15:10:45  作者:  来源:   查看:
内容摘要: ...

 

各位老师:

为做好我校教职工专业技术资格重新确认的工作,现将有关事项通知如下:

根据广西职改工作要求,在广西自治区以外的企事业单位(含部队、中直单位)按规定的评审、审批程序取得职称,调入我校工作的专业技术人员,必须对原取得的专业技术资格进行重新确认。

一、重新确认需提交资料如下:

1)《重新确认专业技术资格审批表》1份,统一A3纸双面打印(对折后成A4);

2)重新确认名册表电子版,发人事处邮箱:rsc3250@guat.edu.cn;

3)提供:原取得的资格证原件,批文、评审表及身份证复印件各一份(保留原件扫描件,待上传)

4)白底小二寸证件照1张;

二、请需要重新确认的老师按照要求准备材料,并于57日(星期)前交到人事处,过期不予办理。如有遗漏或未尽事宜,请及时与人事处罗融华老师联系,联系电话:2253023。

人事处

2019418

 

上一条:广西各系列专业技术资格评审条件(职称评审条件) 下一条:关于做好我校2018年各系列高、中级职称评审专家库成员推荐工作的通知

关闭

本类更新
本类推荐
本类排行

桂林航天工业学院人事处
地址:桂林市七星区金鸡路2号    邮编:541004