首页
到顶部
到尾部
  • 设为首页 加入收藏 
师资培训

关于规范我校教师国内访问学者经费使用的通知

时间:2015/09/17 10:44:37  作者:人事处  来源:人事处   查看:
内容摘要: 为了加强我校教师国内访问学者的管理工作,规范国内访问学者的经费使用范围,结合我校实际,特对我校教师国内访问学者的经费使用做出以下说明: 一、教师外出访学期间,其基本工资(岗位工资、薪级工资)、基础绩效工...

为了加强我校教师国内访问学者的管理工作,规范国内访问学者的经费使用范围,结合我校实际,特对我校教师国内访问学者的经费使用做出以下说明:

一、教师外出访学期间,其基本工资(岗位工资、薪级工资)、基础绩效工资和福利照发,每月另按本人月奖励绩效工作预发标准的60%发放补贴。脱产期间不作教学、科研工作量要求。年终考核、薪级调标、职称评审、岗位聘用等,与在职在岗教师享受同等待遇。

二、访学期间学费、住宿费(学生公寓标准)、交通费(每学期往返一次)由学校根据相关票据统一核算报销。

三、访学期间以桂林航天工业学院名义发表的论文,以论文录用通知时间为准,凭支付的发票给予报销,报销限额为5000元;从事的教学科研活动,所形成的教学科研成果,按学院相关规定获取报酬或奖励。

四、访学期间经学校审批同意,参加学术会议、交流等,依据相关规定给予报销。

五、访学期间可报销图书资料费、复印费1000元。

人事处

2015年9月15日

上一条:关于开展2015年下半年我院教师网络课程培训的通知 下一条:关于开展2015年上半年我院教师相关课程在线培训的通知

关闭

本类更新
本类推荐
本类排行

桂林航天工业学院人事处
地址:桂林市七星区金鸡路2号    邮编:541004