首页
到顶部
到尾部
  • 设为首页 加入收藏 
师资培训

关于做好我校2017年“西部之光”访问学者人选推荐工作的通知

时间:2017/04/06 17:25:02  作者:  来源:   查看:
内容摘要: ...

各部门单位:

    根据广西自治区委员会人才工作领导小组《关于做好2017年“西部之光”访问学者人选推荐工作的预通知》(桂人才办﹝2017﹞7号)文件精神,为做好我校人选推荐工作,现就有关事宜通知如下:

一、 人选条件

推荐人选需具有以下基本条件:有强烈的事业心、责任感和奉献西部地区发展精神;一般应具有硕士以上学位或副高级以上专业技术职务;有扎实的专业基础和较强科研能力,在科研和生产一线专业技术岗位工作的学术技术骨干;年龄在45周岁以下,身体健康。

根据我区“十三五”时期产业转型升级需要,今年拟重点选派新材料、新能源、先进制造、汽车、信息技术、海洋经济、生物医药、节能环保、国际金融、生态旅游等领域的优秀中青年技术人才。

二、 推荐名额

学校根据申报情况,拟推荐1名综合素质较好的老师上报自治区。

三、 申报材料

请符合条件的老师积极申报,填写《“西部之光”访问学者申请表》(见附件),并于4月11日之前将申请表一式5份(双面打印)报送人事处(其中一份要求在原单位工作意见栏签署推荐学院意见,由学院主要领导签字并盖章后报,其他四份在原单位工作意见栏留空),同时将电子版发至人事处邮箱rsc3250@guat.edu.cn。逾期不再受理。联系人:罗融华,联系电话:2253023

人事处

2017年4月6日

 

上一条:关于做好2017年机关事业单位工人职业技能鉴定工作的通知 下一条:关于做好我校2017年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者选派工作的通知

关闭

本类更新
本类推荐
本类排行

桂林航天工业学院人事处
地址:桂林市七星区金鸡路2号    邮编:541004