人事文表

专任教师试讲表格及流程

时间:2015/09/17 11:47:12  作者:人事处  来源:人事处   查看:
内容摘要: 一、简历收集 :(教学单位+人事处) 建议对收集的简历做好分月统计,总数、硕士数、博士数 二、简历筛选、学术鉴定:(教学单位) 由教学单位严格按照校长办公会确定的引进计划进行筛选,对筛选通过的简历进行学术水...

一、简历收集 :(教学单位+人事处)

建议对收集的简历做好分月统计,总数、硕士数、博士数

二、简历筛选、学术鉴定:(教学单位)

由教学单位严格按照校长办公会确定的引进计划进行筛选,对筛选通过的简历进行学术水平鉴定,填写学术鉴定报告。

表格下载:学术鉴定报告

三、试讲表格及程序

1、试讲前先让考生填试讲报告前半部分(填到试讲教师签字部分)

2、带试讲报告、试讲评委投票表和简历到试讲现场交给主持试讲的部门领导

3、试讲评委、教研室主任、部门领导签署意见

表格下载:1、试讲报告

2、试讲评委投票表

四、资格复审及校长办公会审定

试讲后,教学单位将学术鉴定报告、试讲报告及应聘人员简历一并交人事处进行资格复审后提交校长办公会。