首页
到顶部
到尾部
  • 设为首页 加入收藏 
通知公告

关于开展广西“十百千”拔尖会计人才(高校二期班)选拔推荐 工作的补充通知

时间:2016/09/02 15:02:37  作者:人事处  来源:人事处   查看:
内容摘要: 各部门、单位: 根据广西财政厅《转发关于开展广西“十百千”拔尖会计人才(高校二期班)选拔培养工作的补充通知》桂财会﹝2016﹞26号文件和《关于开展广西“十百千”拔尖会计人才(高校二期班)选拔培养工作的通知》...

各部门、单位:

根据广西财政厅《转发关于开展广西“十百千”拔尖会计人才(高校二期班)选拔培养工作的补充通知》桂财会﹝2016﹞26号文件和《关于开展广西“十百千”拔尖会计人才(高校二期班)选拔培养工作的通知》桂财会﹝2016﹞11号文件精神,现将有关事项补充通知如下:

一、报名条件

为了更好选拔培养高校会计人才,按照桂财会﹝2016﹞26号文件要求,放宽报名条件。同意已经具有会计师或经济、管理类中级以上专业技术资格,以及注册会计师、注册内部审计师等执业资格的人员参加此次二期班选拔报名。

二、提交材料

按照桂财会﹝2016﹞11号文件要求,符合报名条件、愿意参加选拔的人员,应当根据自身完成培养培训周期各项任务的能力和条件,填写报名申请表(附件3),实事求是地准备、装订以下书面材料:

1.报名表1份(粘贴近期2寸正面半身免冠彩色照片);

2.身份证复印件1份(以下材料复印件均为1份);

3.最高学历毕业证书和学位证书复印件;

4.会计从业资格证书、专业技术资格或职业资格证书的复印件;

5.申请表中所列论文复印件(含杂志的封面、目录、论文正文、封底);

6.已出版专业著作的封面、目录、图书在版编目(CIP)数据和封底复印件;

7.获奖证书复印件。

三、面试和集中培训

由广西“十百千”拔尖会计人才培养(高校二期班)协调小组办公室组织对报名人员提交的申报材料进行审核,并按照评分标准,对申报材料进行量化评分,按照评分成绩,择优确定面试人员名单。

面试重点考察考生自我认知、综合分析和决策能力、组织协调及人际交往能力、语言表达及逻辑思维能力、气质风度、举止仪表等。面试时间另行通知。

根据考生选拔成绩,经过公示等环节,确定最终培养对象名单,由财政厅组织学员首次集中培训,培训时间改为2016年11月。

四、材料提交截止日期

纸质申报材料请于2016年9月8日前交到人事处,申请表电子版发到人事处邮箱:rsc3250@guat.edu.cn,逾期将不再受理。

如有其它未尽事宜,请与人事处谢老师联系,联系电话:2253023。

附件:

1.桂财会﹝2016﹞26号文件

2.桂财会﹝2016﹞11号文件

3.报名申请表

人事处

2016年9月2日

上一条:转发商务部办公厅关于第二十六次驻外使领馆经济商务机构秘书级人员选拔考试工作的通知 下一条:关于申报专业技术二级岗位的通知

关闭

本类更新
本类推荐
本类排行

桂林航天工业学院人事处
地址:桂林市七星区金鸡路2号    邮编:541004