首页
到顶部
到尾部
  • 设为首页 加入收藏 
通知公告

关于做好我校高级职称证书注册验证工作的通知

时间:2016/05/30 08:31:05  作者:人事处  来源:人事处   查看:
内容摘要: 各单位、部门: 根据自治区教育厅职改办2016年职称工作要求,2013年12月31日前在广西区内通过评审方式取得的高级专业技术资格证书,达到注册验证期限,需要办理职称证书的注册验证工作。

各单位、部门:

根据自治区教育厅职改办2016年职称工作要求,2013年12月31日前在广西区内通过评审方式取得的高级专业技术资格证书,达到注册验证期限,需要办理职称证书的注册验证工作。现将有关事项通知如下:

一、证书注册验证的范围

2013年12月31日前,在广西区内评审取得的高级专业技术资格证书。

二、注册验证提交材料

校内各单位收集本单位的高级职称证书,以部门为单位统一填写《广西高级专业技术资格证书注册验证信息登记表》(见附件)。注册验证信息登记表以部门为单位,用A4纸打印,并加盖部门公章,连同证书原件于6月10日前交到人事处。同时,将信息登记表的电子版发送到人事处邮箱(rsc3250@guat.edu.cn)。

三、退休人员的证书不再办理证书注册验证。

如有其它未尽事宜,请与人事处吴老师联系,联系电话:2253023。

附件

广西高级专业技术资格证书注册验证信息登记表

人事处

2016年5月30日

上一条:关于制定2017年度用人计划的通知 下一条:关于修订科级岗位职责的通知

关闭

本类更新
本类推荐
本类排行

桂林航天工业学院人事处
地址:桂林市七星区金鸡路2号    邮编:541004