首页
到顶部
到尾部
  • 设为首页 加入收藏 
通知公告

关于做好我校第十九批广西十百千人才工程第二层次人选遴选工作的通知

时间:2016/05/12 14:38:14  作者:人事处  来源:人事处   查看:
内容摘要: 各部门单位: 根据自治区教育厅《关于做好第十九批广西十百千人才工程第二层次人选遴选工作的通知》(桂教办〔2016〕245号)文件精神,现将有关事项通知如下: 一、遴选条件 在符合《自治区党委、自治区人民政府关于...

各部门单位:

根据自治区教育厅《关于做好第十九批广西十百千人才工程第二层次人选遴选工作的通知》(桂教办〔2016〕245号)文件精神,现将有关事项通知如下:

一、遴选条件

在符合《自治区党委、自治区人民政府关于转发自治区党委组织部等部门< 广西壮族自治区培养新世纪学术和技术带头人的实施意见的通知>》(桂发〔1997〕55号)规定条件的基础上进行遴选。

1.热爱祖国,遵纪守法,具有解放思想、实事求是、不断创新的科学精神和良好的职业道德。

2.要求推荐人选年龄在45周岁以下(1971年1月1日以后出生)。

3.具有高级专业技术职务任职资格,是专业技术岗位的在职人员,近5年来的专业技术水平达到下列条件之一:

(1)从事基础研究工作的,其研究成果须有较大创造性,达到国内、区内先进水平,得到同行专家公认;

(2)从事应用技术和科技开发工作的,须有发明创造或技术创新成果,在国内、区内处于领先地位,具有显著的经济效益和社会效益;

(3)从事社会科学研究工作的,其研究成果须有创见性,开拓性,对学科专业发展有较大贡献,并获得较大社会效益;

(4)从事其他专业技术工作的,须作出特别优异成绩,对社会主义精神文明和物质文明建设有较大贡献,在国内、区内同行中享有较高声誉。

二、报送材料要求

1.《第十九批广西十百千人才工程第二层次人选申报表》;

2.《第十九批广西十百千人才工程第二层次人选候选人情况简表》;

3.推荐人选符合申报规定条件的荣誉证书等证明材料复印件。只需对近5年来在厅(市)级及以上期刊刊登的代表论文、论著进行列表说明,不需复印全文;其他证明材料只需复印地厅级以上奖励荣誉证书;

4.电子版材料:(1)人选申报表和证明材料扫描的PDF版;(2)候选人情况简表EXCEL版。

三、材料报送时间

各单位请务必于2016年5月18日前将符合上述要求的纸质材料报送至人事处,同时按要求将所有电子版材料发送至人事处邮箱rsc3250@guet.edu.cn。

联系人:吴玉萍,联系方式:2253023。

附件(打包下载):

1.关于做好第十九批广西十百千人才工程第二层次人选遴选工作的通知(桂教办〔2016〕245号)

2.第十九批广西十百千人才工程第二层次人选申报表

3.第十九批广西十百千人才工程第二层次人选候选人情况简表

4.广西壮族自治区培养新世纪学术和技术带头人的实施意见(桂发〔1997〕55号)

人事处

2016年5月12日

上一条:关于修订科级岗位职责的通知 下一条:关于做好2016年度全国审计专业技术资格考试工作的通知

关闭

本类更新
本类推荐
本类排行

桂林航天工业学院人事处
地址:桂林市七星区金鸡路2号    邮编:541004