首页
到顶部
到尾部
  • 设为首页 加入收藏 
通知公告

关于做好我校2017年百千万人才工程国家级人选选拔工作的通知

时间:2017/03/24 17:14:29  作者:  来源:   查看:
内容摘要: ...

各部门单位:

根据自治区人社厅《转发人力资源和社会保障部办公厅关于开展2017年百千万人才工程国家级人选选拔工作的通知》精神,现已开展我校2017年百千万人才工程国家级人选选拔工作,有关事项通知如下:

一、选拔对象和条件

人选原则上从在我区工作的广西“新世纪十百千人才工程”第二层次人选、自治区八桂学者及特聘专家(不含外聘)中推荐产生;人选应具有副高级以上专业技术职称;年龄在50周岁以下(196711日以后),具体选拔条件详见人社厅函〔201742号(附件)。

二、选拔名额

今年人力资源社会保障部下达我区的百千万人才工程选拔推荐候选人指标为11人,我校根据实际申报情况推荐。

三、材料报送要求

(一)提交材料范围和格式要求

符合条件人选均应提交以下材料:

1.纸质材料:

(1)2017年百千万人才工程候选人基本信息一览表》;

(2)《百千万人才工程候选人情况登记表》由百千万个人信息采集软件生成,并打印;

(3)证明材料:承担的主要科研任务情况获得授权专利情况;公开发表或出版的论文、论著只需(列表说明,不需复印全文);其他证明材料只需复印省部级以上奖励荣誉证书等(证明材料具体要求详见附件的申报指南)。

(4)所有纸质材料(含证明材料)均由申请人所在单位审核并盖章确认。

2.电子版材料:

(1)《2017年百千万人才工程候选人基本信息一览表》;

(2)《百千万人才工程候选人情况登记表》安装后完成数据录入,并将最后生成的RPU文件以申报人员名字命名格式报送。

(3)附件证明材料应包含目录,所有证明材料按顺序放置在一个Word文档中。

(二)报送时间和要求

请各单位务必于201745日前将符合上述要求的纸质材料一式1份报送至人事处,同时发送电子材料到rsc3250@guat.edu.cn。

(三)联系方式

联系人:罗融华;联系电话:2253023

 

  人事处

 2017年3月24日

 

上一条:关于做好我校2017年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者选派工作的通知 下一条:关于做好2017年上半年广西高等学校教师资格理论考试报考工作的通知

关闭

本类更新
本类推荐
本类排行

桂林航天工业学院人事处
地址:桂林市七星区金鸡路2号    邮编:541004