首页
到顶部
到尾部
  • 设为首页 加入收藏 
通知公告

关于做好我校2017年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者选派工作的通知

时间:2017/03/28 15:34:06  作者:  来源:   查看:
内容摘要: ...

 

 

 

 

各部门单位:

根据自治区教育厅《转发关于做好2017年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者选派工作的通知》文件精神,为做好我校2017年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者选派工作的有关事项通知如下。

一、选派名额及对象

1.学校根据申报情况,综合考虑,统筹安排,拟选派2名教师参加该项目;

2.热爱教育事业,具有较强的自我发展需求、较好的教育教学能力和科学研究能力。年龄不超过40周岁,且符合以下条件之一:

(1)从事教学科研工作五年以上,具有副高及以上专业技术职务;

已列入本校重点培养计划的学术带头人后备人才或青年骨干教师;

(2)具备研究生导师资格。对具有突出创新能力和培养潜力的研究生导师、优秀骨干教师,年龄可放宽到45岁。

二、申报材料及提交时间

有意向申报者请报送《中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐表》(一式3份)和《中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐人选一览表》(一式1份)(附件),其中推荐表须经本专业教授签写推荐意见、单位主要领导签字盖章。纸质材料请于2017年4月12日前报送人事处,同时发送电子版材料到rsc3250@guat.edu.cn邮箱。

联系人:罗融华 联系电话:2253023

人事处  

2017年3月28日

 

上一条:关于做好我校2017年“西部之光”访问学者人选推荐工作的通知 下一条:关于做好我校2017年百千万人才工程国家级人选选拔工作的通知

关闭

本类更新
本类推荐
本类排行

桂林航天工业学院人事处
地址:桂林市七星区金鸡路2号    邮编:541004