首页
到顶部
到尾部
  • 设为首页 加入收藏 
通知公告

关于开展广西“十百千”拔尖会计人才(学术二期班)选拔培养工作的通知

时间:2017/06/20 16:17:18  作者:  来源:   查看:
内容摘要: ...

各部门单位:

根据《关于开展广西“十百千”拔尖会计人才(学术二期班)选拔培养工作的通知》(桂财会﹝2017﹞14号)文件,为做好我校选拔工作,现将有关事项通知如下:

一、 培养目的

通过组织开展广西“十百千”拔尖会计人才(学术二期班)选拔培养,培养一批具有国际国内视野、具备完备财会理论、知识结构、研究能力突出、学科建设领军的高素质、复合型会计学术人才,积极发挥其在提升我区会计学术研究和学科建设方面的引领和带动作用,从而树立典型,以点带面,全面提升我区会计学术研究和学科建设以及财会工作整体水平,为我区顺利推进“十三五”时期会计改革与发展、更好服务“六强型”财政建设提供人才智力支持。

二、 报名条件

(一) 坚持社会主义核心价值观,热爱会计科研、教育事业,具有良好的会计职业道德和敬业精神。

(二) 在本科高校从事会计科研、教学工作,具有较强研究能力、创新意识和教学协调能力。

(三) 有5年以上的科研、教学工作经历,具有副高以上职称,或拥有会计、经济、管理类专业硕士学位。

(四) 在全国公开出版的专业刊物发表两篇以上与会计相关的论文或出版一本以上会计相关的专著。

(五) 具备熟练运用外语进行听说读写方面交流的能力,或具有一年或一年以上国外学习、科研、教学或工作经历。

(六) 年龄原则上不超过45周岁。

三、 选拔程序

广西“十百千”拔尖会计人才(学术二期班)培养对象的选拔采取个人报名申请—审核推荐—个人材料量化评分—免试—总分排序确定培养对象的方式,择优选拔培养对象。

有意向申报的老师,请于2017年6月21日上午前将下面材料提交到人事处。

1.《广西“十百千”拔尖会计人才(学术二期班)的培训报名表》1份(粘贴近期2寸正面半身免冠彩色照片)。

2.身份证复印件1份(以下材料复印件均为1份);

3.最高学历毕业证书或学位证书复印件;

4.会计系列或其他职称、执业资格证书的复印件;

5.申请表中所列论文复印件(含杂志的封面、目录、论文正文、封底);

6.已出版专业著作的封面、目录、图书在版编目(CIP)数据和封底复印件;

7.获奖证书、相关外语能力证明等材料复印件;

8.副教授以上会计学术专家推荐意见(请注明专家所在的单位、职称等信息)。

联系罗老师,联系电话:2253023

 

人事处

2017年6月20日

 

上一条:关于开展武汉理工大学2018年在职硕士研究生报名工作的通知 下一条:关于2017年广西高校教师岗前培训及下半年高校教师资格理论考试的通知

关闭

本类更新
本类推荐
本类排行

桂林航天工业学院人事处
地址:桂林市七星区金鸡路2号    邮编:541004