首页
到顶部
到尾部
  • 设为首页 加入收藏 
通知公告

关于我校2017年破格及无职称申报专业技术资格的通知

时间:2017/07/19 20:35:13  作者:  来源:   查看:
内容摘要: ...

各部门单位:

根据《关于开展2017年度广西专业技术资格评审工作有关问题的通知》(桂职办〔2017〕26号)、《关于开展2017年度高等学校专业技术资格评审工作的通知》(桂教职办〔2017〕46号)和《关于规范无职称申报评审管理有关问题的通知》(桂职办〔2014〕64号)等文件精神,现将我校2017年破格及无职称申报专业技术资格的通知如下:

1.不具备规定学历、资历条件的老师可对照2014年12月印发的职称评审条件里“破格条件”,查询上述文件网址:www.gxedu.gov.cn,或登录人事处网页“职称评聘”栏目查看http://rsc.guat.edu.cn/info/1007/1059.htm。

2.符合规定条件的专业技术人员,在未取得任何专业技术资格的情况下直接申报相应专业技术资格的老师,可对照《关于规范无职称申报评审管理有关问题的通知》。

3.符合条件者,请于7月20日前将《教育系列XX申报专业技术资格审批表》、《2017年无职称申报专业技术人员信息总表》以及相关证明材料电子版发至632187598@qq.com邮箱。

4.未尽事宜请及时联系。联系人:罗融华,电话:18877331610

桂林航天工业学院职改办

2017年7月19日

 

上一条:关于我校2017年职称评审工作安排的通知 下一条:关于做好我校2017年高等学校教师资格认定报名工作的通知

关闭

本类更新
本类推荐
本类排行

桂林航天工业学院人事处
地址:桂林市七星区金鸡路2号    邮编:541004