首页
到顶部
到尾部
  • 设为首页 加入收藏 
通知公告

关于2019年非自主评审系列职称申报的通知

时间:2019/07/02 14:04:21  作者:  来源:   查看:
内容摘要: ...

各部门单位:

由于暑假临近,目前尚未收到相关厅局关于2019年职称评审布置的通知,为确保能按时按质提交职称申报材料给相关厅局,现将我校2019年非自主评审系列(除高校教师系列、自科/社科研究系列、实验系列以外的系列)申报事项通知如下:

一、评审条件

       申报图书资料中级专业技术资格人员,评审条件按《关于印发广西图书资料系列高中初级专业技术资格评审条件(试行)的通知》(桂职办〔2019〕31号);申报档案系列中级专业技术资格人员,评审条件按《关于印发广西壮族自治区档案系列高、中、初级专业技术资格评审条件(试行)的通知》(桂职办〔2019〕28号);申报工程系列、经济系列、审计系列专业技术资格人员,评审条件暂时参照去年的部署文执行,最终报送时按各厅局新的部署文执行。

二申报程序

 (一)个人申报

       申报人在职称群里下载安装“2018职称软件个人版及电子档案模版”,并按软件界面内容及提示要求如实填写个人信息。

       按“论文著作、学历资历、获奖证书”3个电子档案模板的要求将个人申报相关证明材料用原件扫描,并转换成PDF格式,分别按规定顺序存放在电子档案模板的指定位置,载入申报系统。

2018年度公需科目尚未开放,暂时不填。

       个人填报完成后,系统生成RPU,于7月4日前,发送至人事处邮箱:rsc3250@guat.edu.cn

(二)申报材料公示

       公示材料包括:评审表(系统打印)、三个模块的复印件(论文、学历、奖励),原件需提交给部门相关负责人审核。未经公示及公示期不满7天的材料,不接受申报。

       非自主评审系列的申报材料公示期为:7月5日至7月11日,公示地为各个学院(部门)办公室,并要求在各学院(部门)公告栏、QQ群里发布公示通知。

(三)学校审议推荐

       7月12日职改办组织审议推荐会,申报非自主评审副高职称的老师需到现场答辩(具体时间另行安排)。

(四)填报新系统

       根据各厅局新的部署文要求,审议推荐通过人员于7月22日前填报新的职称申报系统。

三、其他

       无职称申报应符合自治区无职称申报有关规定的条件和范围。

       申报人所提交的材料必须真实有效。如有弄虚作假,按照相关政策规定处理,五年内不得申报专业技术资格。累计在两次申报中发现有学术造假行为的,终身不得申报。

        预报名时未提交材料的申报者,需在周三(7月3日)前跟职改办联系。

       未尽事宜,请联系职改办。联系人:罗融华,电话:2253023.


附件:

1.2019年职称非自主评审日程安排

2. 相关评审条件

 

 职改办    

2019年7月2日

 

 

 

上一条:关于推荐“广西高等学校千名中青年骨干教师培育计划”第三期培养对象遴选工作的通知 下一条:关于开展2019年广西高等学校教师岗前培训的通知

关闭

本类更新
本类推荐
本类排行

桂林航天工业学院人事处
地址:桂林市七星区金鸡路2号    邮编:541004