首页
到顶部
到尾部
  • 设为首页 加入收藏 
图片文件

来校路线

时间:2014/06/28 17:03:35  作者:人事处  来源:人事处   查看:
内容摘要: ...

来校路线

(一)打车方案:

1、从火车站或汽车站打车来校,到我校南校区,费用40元左右。正对南校区大门的办公楼即为飞天楼。人事处位于飞天楼5楼507办公室。

2、从火车北站或汽车北站打车来校,到我校南校区,费用45元左右。

(二)公交方案:

1、从火车站或汽车站出发:步行至马路对面至桂林站(公交车站),乘10路车至十字街站或解放东路站下,乘24路至终点站下车,步行400米至正对南校区大门的办公楼即为飞天楼。人事处位于飞天楼5楼507办公室。

2、从火车北站或汽车北站出发:步行至桂林北站(公交车站),乘32/20路车至东环市场站下,步行至马路对面,往北步行至十字路口处右转,步行150米至电子科大西区站乘24路公交车,至终点站下车,步行400米至正对南校区大门的办公楼即为飞天楼。

 

 

下一条:新校园

关闭

本类更新
本类推荐
本类排行

桂林航天工业学院人事处
地址:桂林市七星区金鸡路2号    邮编:541004