关于推荐数字广西专家咨询委员会专家的通知
2023-04-10 09:27

各部门单位

根据《数字广西专家咨询委员会秘书处关于推荐数字广西专家咨询委员会专家的通知》,数字广西专家咨询委员会将重新遴选新一届数字广西专家咨询委员会专家,共同为数字广西建设贡献智慧力量。现将有关事项通知如下:

一、基本条件

()具有正确政治立场,以服务党和政府决策为宗旨,遵守国家法律法规,德才兼备、作风正派、责任心强,能够独立、客观、公正、廉洁、实事求是地履行职责,能严守国家秘密、工作秘密和商业秘密。

()具备较高的专业理论水平和创新意识,具有较强的数字化、信息化相关领域工作实践经验,熟悉数字经济、政务服务、数字基础设施、中国一东盟信息港、数据安全建设等工作业务,具有智力优势、学术优势、技术优势、资源优势。在数字重大建设、产业转型融合、企业创新、科研成果转化以及数字政务服务改革标准化建设等领域具有较强的改革创新动力。

()具备高级专业技术职称或同等专业技术水平。

()愿意参加数字广西建设相关的咨询、评审、研讨等活动。

二、推荐名额

我校可推荐1-2人,学校根据报名情况统筹安排。

三、材料报送要求

()请各单位按照《数字广西专家咨询委员会专家推荐表》(附件1)填写相关信息,一式二份,一份加盖部门公章。《数字广西专家咨询委员会专家推荐汇总表》(附件2)对推荐人选进行排序。

()职称证书、学历学位证书、研究成果及获奖证明等有关材料复印件各一份。

四、其他

请各部门单位认真做好推荐工作,于412日前将纸质材料报送至人事处,电子版材料发送至人事处邮箱rsc3250@guat.edu.cn,联系人:黄馨慧,联系电话:2253023

附件1数字广西专家咨询委员会专家推荐表

附件2数字广西专家咨询委员会专家推荐汇总表